来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2017-12-31 18:12:17  神评论

“大苹果”纽约一年一度的时代广场跨年演唱会(Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve)正在如火如荼的最后准备中,而牛姐玛利亚·凯莉届时参与的关键环节,让全体工作人员……心怀忐忑。

真·关键环节,不是(也许的)给假唱背锅的音响问题哈!大苹果跨年最重要的环节,就是象征星光照亮世界的爆闪新年水晶球“空降”。

从1907年第一次开始,“新年球”(New Year’s Eve Ball)会在新年0点前的最后一分钟,由联合国秘书长啦、纽约市长之类的重磅人物按下开关,伴随着漫天的人工雪片,缓缓从巨~~~高的倒计时牌顶端降落人间。

而今年按下新年球开关的重磅环节,牛姐也荣耀入列了。但问题是,这之前的特别演出嘉宾也是她——上一次牛姐担纲这个角色,已经是遥远的遥远的2005年了,尽管那场演出完美无瑕,但当年的牛姐并未够班可以触碰新年球。

可是问题来了,新年球开关所在的小舞台距离演唱会舞台,真不是一般二般地远,拿2017跨年举个栗子:

不说牛姐,就算博尔特也不可能一个冲刺就ok啊,于是跨年演唱会的举办方,Dick Clark Productions(DCP)公司想出了一个绝妙的主意:用带轮儿的椅子推过去?。?!

……画风是不是太美(low)了一点?讲真,DCP公司你根本是在整牛姐的吧~~~看来,去年假唱风波牵出的一场扯皮官司,即便最终以和解协议收场,到底还是伤感情了哈。

所以,还记得一年前跨年时牛姐的灾难事件吗?在纽约寒冷的露天舞台上,一身闪亮性感装扮登场的牛姐也是艳光四射诚意满满的。

然而在现场100万双眼睛的注视下,遍布时代广场的大屏幕同步特写里,牛姐还在华丽丽摆着pose,压根儿没开启嘴唇,现场却回荡着她吐字清晰的优美歌声……

事实上几秒之后牛姐也意识到这个巨大的失误了,在嘘声里灰头土脸地尴尬下场,速度成为欧美2017年度第一个热乎乎的表情包。

几小时后,一封官方声明出炉:DCP公司的演出设备出了问题,牛姐从耳机里根本听不到音乐声!DCP公司不甘示弱,回应称自家系统运作良好,毫无问题。随后,牛姐方将DCP告上法庭,并正式提出索赔,DCP再回应:“荒谬!”

但欧美瓜众一边倒认为这锅实在扔得太歪,明明就是个对口型失败现场嘛,大家还看热闹不嫌事大地开八,格莱美假唱了吗?演唱会假唱了吗?巴拉巴拉且热闹了个把月~~正因为如此,前不久美联社发布牛姐今年的跨年演出公告后,大家集体咋舌:都撕破脸了,还能握手言和精诚合作?

内部人士表示,这是双方的共同选择。牛姐决心向全世界证明自己的实力,一雪前耻,在哪里摔倒就在哪里站起;而DCP公司认为,就着口水战的余热,牛姐的再次登台,会大大拉升当晚的转播收视率,毕竟——“谁说摔过一次就不会摔第二次呐!”

所以咯,十几小时后牛姐的这次压轴登台,真心是鸭梨山大,尤其是破天荒加入的急速转?。ɑ故怯靡巫拥模?,再加上眼下北美罕见的极寒天气……用纽约媒体的话说,牛姐的第二次挑战“充满了冰冻与危险”。

究竟谁能在最后发自真心地笑出声,拭目以待咯~

相关影讯

热门影片

  • 花谢花飞花满天

    主演:何润东/张馨予/朱一龙/李心艾/朱梓骁/于小彤/余少群/王艳/归亚蕾/刘雪华/寇振海/高曙光/陶慧敏/周海媚/郑国霖/于青斌/杨净如

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至50集

  • 我的小姨

    主演:童蕾/朱泳腾/赵峥/刘威葳/邵峰/王澜/梁振伦/肖轶

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至52集

  • 红蔷薇更新至28集
  • 海上牧云记更新至70集
  • 极光之恋更新至41集
  • 青春旅社2017-12-24期
  • 亲爱的她们更新至38集
  • 风筝更新至25集