来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2017-12-30 10:12:34  神评论

12月29日,林允在微博上晒出与张柏芝合影,并配文“我女神的脸真小”。这也是两代星女郎首次同框,37岁张柏芝与21林允比起来丝毫不差,两人在照片中嘟嘴卖萌,十分俏皮可爱。

照片中,37岁的张柏芝皮肤白皙紧致,把头发扎在脑后,对着镜头嘟嘴卖萌,少女感十足;而21岁少女林允则对着镜头笑,露出小酒窝。两代星女郎相差16岁,看起来犹如姐妹花,不由得让人感叹周星驰的眼光实在太好。

对此,网友纷纷评论:“脸真的小好多”、“林允忽然撞脸吴倩啊”、“五官肯定柏芝更美,但是,最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树啊”、“林允果然是最差的一届星女郎”、“还是张柏芝好看,又美又有韵味”、“年轻就是好,虽然柏芝五官精致,但还是架不住年轻的面庞啊”、“岁月在张柏芝的脸上,完全看不到”、“两个社会姐”、“年轻也没什么优势,没内涵就是没内涵”、“本来觉得林允不错的,一比张柏芝好看”。

相关影讯

热门影片

  • 花谢花飞花满天

    主演:何润东/张馨予/朱一龙/李心艾/朱梓骁/于小彤/余少群/王艳/归亚蕾/刘雪华/寇振海/高曙光/陶慧敏/周海媚/郑国霖/于青斌/杨净如

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至49集

  • 海上牧云记

    主演:黄轩/窦骁/周一围/徐璐/张佳宁/文咏珊/王千源/蒋勤勤/万茜/张钧甯

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至70集

  • 我的小姨更新至48集
  • 极光之恋更新至41集
  • 天下粮田更新至33集
  • 风筝更新至24集
  • 红蔷薇更新至26集
  • 亲爱的她们更新至37集
  • 鲁豫有约2017-12-28期
  • 一站到底2017-12-25期