来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2017-12-30 10:12:50  神评论

近日,浙江卫视跨年演唱会官宣陈伟霆将加盟表演,同时晚会也将邀请跑男团合体和Twins合体表演,其中Angelababy和阿SA都是陈伟霆的前女友,和两任前女友同台跨年,不免有些尴尬。

此前陈伟霆参加跑男的时候,为了避免尴尬,在Angelababy怀孕缺席的时候作为嘉宾出席节目,两人在分手后鲜少有合体的场景。

而陈伟霆与前女友阿SA更是恋爱多年,但由于女方人气较高一直饱受圈内斥责,后陈伟霆转战内地,人气有所飙升,不再是曾经女强男弱的情况了。但两人最终还是因为聚少离多,在2015年宣布分手,如今蔡卓妍也有自己的新男友,陈伟霆事业也日渐上升。

对此,网友纷纷表示:“伟霆的两个前女友都在”、“陈伟霆和ab,不会尴尬吗”、“看着都觉得尴尬”、“陈伟霆baby阿SA?这三人肯定会有人早早推出,绝对不会同台”、“还有迪丽热巴”、“到时后台得有多尴尬,sa和ab都在”

相关影讯

热门影片

  • 花谢花飞花满天

    主演:何润东/张馨予/朱一龙/李心艾/朱梓骁/于小彤/余少群/王艳/归亚蕾/刘雪华/寇振海/高曙光/陶慧敏/周海媚/郑国霖/于青斌/杨净如

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至49集

  • 海上牧云记

    主演:黄轩/窦骁/周一围/徐璐/张佳宁/文咏珊/王千源/蒋勤勤/万茜/张钧甯

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至70集

  • 我的小姨更新至48集
  • 极光之恋更新至41集
  • 天下粮田更新至33集
  • 风筝更新至24集
  • 红蔷薇更新至26集
  • 亲爱的她们更新至37集
  • 鲁豫有约2017-12-28期
  • 一站到底2017-12-25期