来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2017-12-29 12:12:26  神评论

近日,关晓彤鹿晗又被拍了,这一次曝出来的,是关晓彤鹿晗疑似同居。有媒体拍到,关晓彤鹿晗一起从关晓彤家中出来,送友人离开之后,又一起回了鹿晗家。

鹿晗关晓彤

所以便有媒体猜测两人已经同居了。关晓彤鹿晗,自从公开恋情之后,就受到很大争议。鹿晗粉丝对关晓彤更是深恶痛绝,曾经鹿晗问粉丝心愿时,粉丝直接说希望他跟关分手。

娱乐圈中前几天张翰古力娜扎才刚分手,这一对也是一开始就倍受争议的。所以关晓彤鹿晗的恋情也是令人担忧,毕竟粉丝对于这些流量小生来说,还是天一样大的。

关晓彤鹿晗

面对外界这么多劝分的声音,面对这么大的压力和争议,关晓彤鹿晗似乎并不大受影响,该怎么过还怎么过。不管有多少人在喊他们分手,但是他们依旧在生活中过着甜蜜的恋人生活。

在被拍到的画面中,关晓彤鹿晗不仅身穿情侣衫,更是一直互相依偎在一起。足以见得两人的感情仍在如胶似膝当中。其实说到同居,就算是真的同居,那也是他们的自由。

关晓彤

就年龄来说,鹿晗的年纪也并不小了,而关晓彤过了年也是21岁了。不说同居了,就连结婚年纪上都是可以的。所以说,就算真的同居,那也是合法的。

虽然对于这一对,不少人还是不看好的。但是,恋爱这种事,也真的是当事人自己的事。不管粉丝对自己偶像有多爱,也还是不能干扰他们恋爱和终身大事的。

鹿晗

关晓彤鹿晗疑似同居,不说是不是真的已经同居了,就算是他们明年就结婚,那么也没有人可以阻止的。所以,对于关晓彤鹿晗这一对,如果他们能够克服外界压力真的修成正果,那他们就真的是真爱了。

相关影讯

热门影片

  • 我的小姨

    主演:童蕾/朱泳腾/赵峥/刘威葳/邵峰/王澜/梁振伦/肖轶

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至46集

  • 花谢花飞花满天

    主演:何润东/张馨予/朱一龙/李心艾/朱梓骁/于小彤/余少群/王艳/归亚蕾/刘雪华/寇振海/高曙光/陶慧敏/周海媚/郑国霖/于青斌/杨净如

    类型:国产剧

    上映:2017年

    状态:更新至47集

  • 极光之恋更新至41集
  • 海上牧云记更新至66集
  • 天下粮田更新至32集
  • 风筝更新至22集
  • 亲爱的她们更新至37集
  • 红蔷薇更新至24集
  • 鲁豫有约2017-12-28期
  • 一站到底2017-12-25期